Cats Warriors|Echo former life

Объявление

Администрация Форума.
Администраторы:: Ник_1, Ник_2, и т.д.
Модераторы:: Ник_1, Ник_2, и т.д.
Новости.
Ваши новости. Для перехода на новую строку используйте
Дополнительное.
Доп.информация. Для перехода на новую строку используйте
Погода в игре.
Ваша погода. Для перехода на новую строку используйте

link_1
link_2
link_3
и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors|Echo former life » Перед регистрацией » Имена для ваших персонажей

Имена для ваших персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну что я могу сказать... Цепи имен это очень важная часть жизни каждого кота. С каким именем он будет ходить в учениках, потом в воителях решает он сам. Цепи имен построены так: Котенок - ученик - воитель - предводитель - старейшина.Слово предводитель не значит, что каждый на этом форуме станет им. А только те, которые будут активно участвовать в жизни форума, писать объемные посты и, если получится, поднимется на ранг выше, то есть станет модератором, потом почетным модератором, потом главным модератором(А это делается если вы будете активно помогать форуму вырасти:рекламировать, писать интересны сюжеты и приглашать сюда побольше участников), а уж потом вы сможете стать администратором.
Но я отошла от темы - смотрите здесь вы сможете найти имечко для своего персонажа, а если у вас хорошая фантазия можете и написать здесь свои имена, но если вы взяли какое-то имя обязательно отпишитесь, а то на одном форум возникнут два персонажа с одинаковым именем.

0

2

И я же буду первой!
Листик - листочек - Лилия - Цветочная Звезда - Цветохвостка

0

Вы здесь » Cats Warriors|Echo former life » Перед регистрацией » Имена для ваших персонажей