Cats Warriors|Echo former life

Объявление

Администрация Форума.
Администраторы:: Ник_1, Ник_2, и т.д.
Модераторы:: Ник_1, Ник_2, и т.д.
Новости.
Ваши новости. Для перехода на новую строку используйте
Дополнительное.
Доп.информация. Для перехода на новую строку используйте
Погода в игре.
Ваша погода. Для перехода на новую строку используйте

link_1
link_2
link_3
и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Иволга
2. Цепь имен
Иголочка--Иволга-Иволга-Звездная Птица
3. Пол
Ж
4. Возраст
25 лун
5. Племя
Клан Звезд
6. Должность в племени
Воительница
7. Духовный мир
С самого рождения ей дали "острое" имя только из-за характера. Характер Иволги изменчив, но чаще холоден к окружающим. Она вспыльчива, довольна зла и остра на язык. Вечно огрызается. Не любит приказов. Будучи оруженосцем ненавидела наставника! Ведь он вечно ей указывал что делать! Жизнь ее-загадка. Скрытна от всех. Своих врагов Иволга убивает хладнокровно и беспощадно.
8. Облик
Хм... Иволга... У нее серая... нет даже не серая, а пестрая шерсть серых оттенков. Глаза ясно голубые. Широкий и длинный шрам на морде напоминает всем, каким был ее отец. Небольшой шрам красуется и за ее ухом. Длинный хвост вечно собирает на себя веточки и комочки грязи и Иволге подолгу приходится его вылизывать. Одного когтя на правой лапе нет. В тяжелой битве она попрощалась с ним.  Зубы острее шипов ежевики ранят глубоко и оставляют огромные шрамы. Будучи совсем котенком, малышка заигралась с сестренкой, играючи прикусила ее в шею и  та скончалась.
9. История
Родилась в доброй семье. Но когда отец однажды потерял свою подругу-ее мать-он посуровел, возненавидел их с сестрой и братом.Однажды вчетвером они отправились на охоту и там он убил сына за то, что малыш упустил дрозда, а им с сестрой приказал молчать. За тем Малышка Иволга рассказала предводителю, а тот вышвырнул отца из племени. Когда Иволга охотилась на своей территории, отец выследил ее и ударил по морде. От этого и шрам. Незадолго до этого Иволга заигралась и случайно убила свою сестру. Теперь осталась она одна. Закрылась от всех и живет только ради самой себя.
10. Посещение
как вы-так и я)
11. Читали правила

12. Пробный пост
Можно не писать? Я если честно устала)))Я конечно меньше чем надо писала, но так устала... :sceptic:

0

2

Принята. А пробный пост не обязателен)

0